Load...

MERAKI SPOT

Go back to MERAKI SPOT

Reviews for MERAKI SPOT

4.8
(Based on 26 reviews)
Filter by rating
Е
Емилия
2 months ago
Един час - Антицелулитен масаж with Ирина
Массаж оказался очень эффективным, сейчас прохожу полный курс. Очень доброжелательный персонал, предлагают напитки. Отличное расположение в центре Софии, в общем, обращайтесь к проверенным мастерам, могу рекомендовать 100%
М
Мария
3 months ago
За абитуриентският бал with Христина Процедура с лифтинг и антиейдж ефект с индивидуален подход според възрастовия изменения with Людмила Педикюр с гел лак with Наталья Масаж "Антистрес" with Олга
Отличные специалисты! Масса удовольствия! Результат превзошел ожидания!!!
A
Alena
3 months ago
Процедура с лифтинг и антиейдж ефект с индивидуален подход според възрастовия изменения with Людмила
Всё отлично! Очень приятный мастер. Действительно профессиональный индивидуальный подход, уютная обстановка. Спасибо Людмиле!
М
Мила
3 months ago
За абитуриентският бал with Елизабета
Очень внимательная и старательная мастер. Сделала так, как я хотела. Отличный макияж, всё достаточно быстро и аккуратно. Если будет подходящее событие, обязательно снова обращюсь.
Л
Лилия
3 months ago
Очна линия with Людмила
За първи път направих перманентен грим на веждите, дълго време не можех да взема решение, но смело се доверих на Людмила. Много приятно, мило, общително момиче, професионалист в своята област. Бях доволен от резултата, всичко се получи страхотно, дори не се наложи корекция. Много съм благодарна на Людмила. Определено препоръчвам!
K
Kamilla
3 months ago
Овлажняваща процедура с релаксиращ ефект with Людмила
Профессиональные мастера, рекомендую!!
M
Maaatar
3 months ago
Цялостен - Релаксиращ масаж with Орлин
Отличен майстор! Хареса ми масажа, приятната атмосфера
К
Ксения
3 months ago
Цялостен масаж - Класически масаж with Илья
Отличный массаж! Почувствовала невероятное облегчение после сеанса. Профессиональный подход, внимание к деталям. Рекомендую всем, кто нуждается в расслаблении и оздоровлении☺️
A
Anastasia
3 months ago
Ламиниране на вежди при Armitoli - Ламиниране на вежди при Armitoli with Armitoli
I recently went for eyebrow lamination, the staff was very nice, I was pleased with the procedure, I recommended it!
А
Анна
3 months ago
Процедура с лифтинг и антиейдж ефект с индивидуален подход според възрастовия изменения with Людмила
Все прошло хорошо. Процедура лифтинг прошла замечательно, все понравилось, мастер был компетентный, вежливый.
К
Карина
3 months ago
50 мин - Масаж на лице (козметичен, пластичен, масажът по Жаке) with Олга
Массаж бомба. Массажист прекрасный. Атмосфера приятная. Все было супер. спасибо ☺️
К
Ксения
3 months ago
Пудров ефект - Микроблейдинг на вежди Phi brows with Галина
Делала первый раз, осталась больше чем довольна! Очень приятный мастер! Все то, что мне хотелось, но я не смогла объяснить — все получилось) теперь только к ней! Золотые руки
Find more services in София